Я только хочу голубого скворешнего рая...

Я только хочу голубого скворешнего рая.
Я только хочу как амфибия жить в глубине.
На солнцепёке любого родного сарая.
В высокоградусной и виноградной стране.

Я только хочу, чтобы были вы все ещё ближе.
И чтобы смогли против бурь для души устоять.
Я только хочу, чтоб молились вы присно и иже.
Для внуков не стать нам рекою, текущею вспять!

                11октября, 2008года


Рецензии