остановилось время для меня
Из плена моего мне нет исхода.
Зажглась на небе первая звезда,
Как будто весточку прислав от Бога.
Затеплю свечку, Богу помолюсь,
Перед иконой встану на колени,
Слезами и молитвою упьюсь,
За все Творцу восслав благодаренье.
Свидетельство о публикации №112080603553