нет слов

Нет слов,чтоб высказать все мысли.
Не мысли даже,а какая-то игра.
То на веревочке тонюсенькой повисли,
То по полу забились по углам.

И выскребать их каждую по букве
Не то,что сил нет.Просто мне зачем-
Проблем в мозгу набрать от вечера на утро-
Их бесполезный выход кончится ничем.

Саму себя я слышу.Чтож,мне хватит.
Ну а другие.Что мне до других?
Когда душою с разумом не ладят,
Как их спасти?Как защитить мне их?


Рецензии