Мама

               
            Как вернула б я время,на время,
            что б как в детстве было тогда!
            как моя дорогая,родная,
            мама нежно любила всегда!
            как бессонные ночи родная,
            у кроватки моей ты стояла,
            как баюкала,сказки читала.
            про людей и про диких зверей.
            как бы села я к ней на колени,
            обняла бы и нежно прижав.
            и сказала бы:- мама родная
            как же сильно люблю я тебя!
            Я тогда еще не понимала,
            что та сказка не будет всегда,
            сказки детства, любимая мама
            не вернется уже никогда!


Рецензии