Ради Любви Твоей я был и буду

    Ради любви Твоей я был и буду.
    Не сломит сердца моего печаль.
    Слова Бессмертного во век пребудут,
    Твоею силой выхожу на брань.
    Любовь моя Пречистая, Мария!
    Твой твердый взор мне сердце укрепил.
    Меня Своей любовью напоила
    И Крест Святой мне сердце ослепил.


Рецензии