Прощальное

Не жалей ни о чем, нет потери.
Ты жила и живешь как и прежде.
И не стоит напрасных истерик
Этот призрачный лучик надежды.

Жизнь незыблема в мерном теченьи
И пороги и омуты те же.
Не сломается, словно печенье,
Этот призрачный лучик надежды.

Ты забудь его, он так неважен,
Как урок забывают невежды.
Ведь у солнца их тысячи даже,
Отпусти этот лучик надежды ...

04.04.2011  16:10


Рецензии