***

Встретиться и рассказать всю свою судьбу,
Как попутчику  в поезде дальнего следования,
Не боясь, что сердце твое разорвут, 
Надеясь, что душу твою сберегут от преследования.
Расходясь по прибытии поезда в разные стороны,
Уносить с собой чужую судьбу - не больно ли?
Нет. Не больно. Без обид за чужие поступки и то, что сломано. 
Свободным, гордо подняв голову.


Рецензии