След на земле...
Зачем пришли с тобой на эту землю ?
Не раз вопрос себе мы задаём,
С ответом почему – то просто медлим.
В чём наш загадочный приход и отчего
Нам суждено родиться и угаснуть,
И жизни полной разорвать кольцо,
И жизнь прожить не зря и не напрасно.
Наш след, словно песчинка на песке –
На первый взгляд совсем он не заметен,
Добром вы освещайте путь себе,
Своим друзьям, семье и Вашим детям !
_____________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112080603505