Привычная любовь

Осталась только ночь до утреннего рвенья,
А ты, как снег весной, - безумно холодна.
Быть может, до тех пор мы божии творенья,
Пока ещё любовь не выпита до дна?!

Испей её скорей – до капли до последней!
Пусть – свежий ключ забьёт, и зажурчит – ручей!
Нам только бы успеть – к спасительной обедне:
Замаливать грехи в мерцании свечей…

Пока ещё мечты в сиреневом обмане,
Пока ещё душа капризами полна, -
Привычная любовь – непознанным поманит,
Хоть жизнь, как снег весной, - безумно холодна…


Рецензии
Володя!) Это - романс!.. На музыку ляжет великолепно! )))

Елена Кочергина   07.08.2012 17:12     Заявить о нарушении
Роман с!...? С кем - роман?! Исправь очепятку.

Владимир Сухин   07.08.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.