Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть в последних строчках.
Но я больна!(а не люблю) тобою.
Мы ставили огромных десять точек.
И судорожно я ищу другую.
Пытаясь растерзать себя на части,
На самом деле в одиночестве тоскуя,
Толь помню я тебя совсем другую,
Толь ты на самом деле, навсегда такая.
Но заменить тебя на вряд ли сможет,
Хоть десять нежных дур красивых,
Хоть 25 друзей почти что лучших,
Хоть тяжесть, темнота гранитных плиток.
И годы все летят перед глазами,
И знаешь, иногда я плачу..
Тебя не в жизнь, а в сердце не пускаю,
И все конечно же прошу удачи.
И я кольцо на палец одевая,
Тебе скажу - "Прости меня родная",
Я лишь позволю с пальцев утекая,
Писать...что высказать нам карта не когда не ляжет.


Рецензии