Нелюбимые

Не любимый цвет глаз и голос,
не любимый, ну что тут сделать,
не считаем на сердце полос,
не хотим ничего поведать.

Не любимый парфум твой сладкий,
не любимые руки твои,
и не нужно смотреть украдкой
на хрустальные плечи мои.

Не любимая внешность снаружи,
не любимое сердце внутри,
а твой жар голову не кружит,
виновато на дверь посмотри.

Рано утром, а может днём,
может даже ночами длинными,
никогда больше не уснём,
лёжа рядом в тот час с нелюбимыми.


Рецензии