Журавль высоко летает

Журавль высоко летает,
В руки никак не дается.
Нас он не уважает
И очень больно клюётся.

Пускай летит над Китаем,
А хочет – прямо в Америку.
Нам и синиц хватает,
Не стОит это истерики.

Синица – наша птица,
Мы её подкормим.
Но будем дальше стремиться,
Будем ставить рекорды.

Главное – наша дружба
И коллектив самый крепкий.
Но выводы сделать нужно
И журавлям строить клетки.

На этом клин не сошёлся,
Итоги все подсчитаем.
Но также светит солнце,
Всё также птицы летают!

Лондон, олимпиада 2012


Рецензии
спасибо за стихи про олимпиаду!! Жаль, что не русские ставят мировые рекорды, увы.....
Ждем стихи про преданные глаза собаки))))с уважением , Елена Вейцлер.

Галина Коротких 2   22.02.2014 16:56     Заявить о нарушении