Взыщи меня Боже, найди меня Святый

    Взыщи меня Боже, найди меня Святый.
    Где я потерялся не знаю и сам.
    Мой Боже любимый, мой Боже распятый,
    Не дай сквернодействовать мною грехам.
    Меня сохрани в чистоте пред Собою,
    Чтоб сердце узрело Тебя Самого.
    Скорблю я о том, что Тебя недостоин,
    Но хочется только всего Твоего.


Рецензии