Опостылели

Опостылели старые чувства,
руки нежные, яркие губы,
больше нету в любви искусства,
а привязанность кажется грубой.

Опостылела эта пустыня,
и не радует эта весна,
та, что космами грома густыми
нелюбимых лишила сна.

Опостылели, но не исчезли,
чувства вспыхнут ещё огнём,
вновь искусство моё воскреснет
в опостылевшем сердце твоём.


Рецензии