как гром среди небес моя мольба

    Как гром среди небес моя мольба:
    Помилуй Господи! к Тебе взываю,
    Мне помоги! я падаю скорбя,
    Тебя молю всем сердцем сотрясаясь.
    Душа моя от страха замерла,
    С пути я, неумелый путник сбился.
    Твоя рука всегда меня вела,
    Простри же вновь ко мне свою десницу.


Рецензии