псалмы читаю, Ангел мой незримо

    Псалмы читаю, Ангел мой незримо
    Заглядывает в них через плечо,
    И возгораясь огненною силой
    Как будто просит почитать еще.
    Мы вместе радость делим упиваясь
    Беседой благодарною с Творцом,
    И с каждым словом сила умножаясь
    Сплетается в груди любви венцом.


Рецензии
Очень красиво! Знакомые чувства. Спасибо!

Людмила Липатова   06.08.2012 11:43     Заявить о нарушении