чем мука ужасней, тем выше награда

    Чем мука ужасней - тем выше награда.
    Где верная гибель - там сила видней
    Твоя для меня, избавлению рада
    Душа, и уже не боится скорбей.
    С Тобой неразлучно страданье сближает,
    И все упованье, вся сила в Тебе,
    Тобою одним даже смерть побеждают,
    Великую милость узрев на себе.


Рецензии