Вечный свет любви единственной с любовью
НЕВЕЖЕСТВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ХАМСТВА
СРЕДИ СМЕШНОЙ И БРЕННОЙ СУЕТЫ
СРЕДИ ЯДА СЛАДКОГО КОВАРСТВА
СРЕДИ ДУШЕВНОЙ ЭТОЙ ТЕМНОТЫ
ТЫ ДЛЯ ДУШИ ВЕЛИКОЕ ЛЕКАРСТВО
В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ ОТТЕНОК ГЛУБИНЫ
И ПОИСК ВЕЧНОГО ВЕЛИКОЕ МЫТАРСТВО
В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЕ И ЭТИМ СЧАСТЛИВ Я
ИЗВЕЧНОЙ НЕЖНОСТИ ОГРОМНЫЕ ПРОСТОРЫ
И Я ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЯ
ГОТОВ ИДТИ К ТЕБЕ Я РАЗРУШАЯ ГОРЫ
ЛИШЬ ТЫ ДЛЯ СЕРДЦА ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
КАК ЦЕЛЫЙ МИР ДУШИ ТВОЕЙ ПРОСТОРЫ
ЖИВУ ТОБОЙ КАК ВОЗДУХОМ ДЫША
И НАСЛАЖДАЮСЬ Я ТВОИМ ТЕПЛОМ ЧУДЕСНЫМ
КАК ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ ТЫ ДИВНО ХОРОША
ИДУ К ТЕБЕ ВСЕГДА ПУСКАЙ И НЕ СПЕША
И КАЯСЬ И ГРЕША
ЗА БЕГОМ ОБЛАКОВ ОХРАННИКОВ НЕБЕСНЫХ
ЧТОБЫ ИСПИТЬ ПОТОК ИЗ ЧУВСТВ ДУШИ ПРЕЛЕСТНЫХ
И БОГА Я БЛАГОДАРЮ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОТЫ
КАК ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ
ЛИШЬ ТЫ НУЖНА МНЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
Свидетельство о публикации №112080603361