как будто целый хор вселился в сердце

    Как будто целый хор вселился в сердце,
    Чтоб Аллилуйя петь вместе со мной.
    В груди как будто сердцу стало тесно
    Так возгорелось пением оно.
    Торопится дыханье излить радость
    И повторить счастливые слова,
    Разлита во всем теле моем сладость,
    Светится Богом даже голова.


Рецензии