почему мне нет надежды

    Почему мне нет надежды,
    А душа поет Тебя!
    Грусть закроет сердца вежды -
    Радость льнет ко мне любя
    Аллиуйя. Аллилуйя
    Мне поет, когда уста
    Я сомкну, она целует
    Крест Святой сияя вся.


Рецензии