Разговор с рунами. РунаТур. Преграда, ограждение,
Преграда для зла и для магии стылой.
От стрел и от слов я закрою тебя.
И стану стеной меж тобой и могилой.
А мне нет преград - в том мое бытие!
Я стены разрушу, сорву покрывала.
Я - власть над проклятьем, его остриё!
Оружье, каково во век не бывало!
Я - сила границ и всесильный порыв.
Кто ты, человек, что взываешь ко мне?
Стоишь на пороге, запоры открыв,
Иль волю свою закаляешь в огне?
Достаточно сил, что бы вынесть меня?
Я - буря, летящая птицей в ночи!
Ты - трепет отринь, если хочешь огня.
Иначе ты лучше меня не ищи!
Что жертвуешь мне?Кровь и силу - сейчас!
Из крови являю я сильным ответ.
Я кровью начертан в полуночный час.
Владыка с владыкой слагает завет!
Свидетельство о публикации №112080603339