Быть никем в твоей судьбе
так глупо и нелепо,
хранить все то,что,
не возможно сохранить.
рисуя в голове картины,
придумывая то, чего
на самом деле нет,
Зачем просить себя любить?
Зачем пытаться нравиться кому то?
Как день и ночь, не будут вместе.
как солнце и луна
не могут быть вдвоем
так лучше исключить из своей жизни,
то,что в ней совсем не может быть.
Свидетельство о публикации №112080603316