В течении Жизни
А ты неси, неси меня река,
Я так хочу добраться к чистым водам.
И пусть твоя стремнина глубока,
Удержит на плаву простая лодка.
Не удержать ретивого коня,
Приотпущу натянуты поводья.
И пусть дорога жизни не легка,
Он вынесет меня из половодья.
А ты неси, неси меня река,
А ты неси на чистые просторы!
И хоть твоя стремнина глубока,
Там будет Жизнь и будет Солнце взору!
Свидетельство о публикации №112080603312