коты

      
      "и все же от котов намного больше тепла,чем от людей"




   все так же крутится в моей голове.

   и знаешь
   наверно,со временем
   я забуду о тебе


   Осенью нужно покормить котов.
   только бы не забыть..


   и возможно,
   со временем
   тебя простить


Рецензии