Для тебя

Розой красной cтану цвести,
Для тебя, одного – мой мужчина,
Чтоб от участи скорбной спасти.
В сердце женском таится причина.

Солнцем ласково буду светить,
Для тебя, одного – мой желанный,
Чтоб тепло, словно ласку дарить,
А не сон - сладковато-обманный.

Ливнем теплым с небес упаду,
Для тебя, одного – мой хороший.
Слезой неба тебя обниму,
Аккуратно коснусь смуглой кожи.

Ветром летним обдую лицо,
Поцелую тебя, мой далекий,
Чтоб спокойно шагал по судьбе;
Без печалей, тоски и тревоги!
***

фото из интернета


Рецензии