Вот и я уже рядом

Вот и я уже рядом,
Мы касаемся взглядом,
Упиваемся ядом любви...

Нипочем километры,
Снегопады и ветры,
Прошлых лет киноленты любви...

Пусть расплавится лед,
Пусть опять повезет,
Тем кто ждет возвращения любви...

Наши ангелы рядом,
Мир накрыт снегопадом,
Чуть дымится наш ладан любви...

Взгляд от взгляда далек,
Мне опять на восток,
Тебя нет между строк, нет любви...

Память режет всю грудь,
И опять не уснуть,
Жизнь нельзя обмануть, нет любви... 


Рецензии
Пусть нам повезет, ведь так ждем возвращения любви..

Дарья Серебряная   11.11.2012 23:38     Заявить о нарушении