За гранью...
Пространство резко рассекая.
И твари жуткие летят
На разум чуждый намекая.
Герои мифов и баллад -
Младенцы по сравненью с ними.
Так пламенем горящий Ад
Бойцами славится своими.
Те - воплощенья грешных дел,
Родные дети преисподней,
Тот мир им вовсе не предел -
Их Гадес выплеснул сегодня.
А мы скрещаем вдруг мечи,
Ведомы огненной наукой.
Хоть разум на устах горчит
И чувства кажутся нам мукой.
Потом дивимся - почему?
Махнем с досадою рукою.
Не разбираясь, что к чему,
Томимы странною тоскою...
Свидетельство о публикации №112080603238
Людмила Углова 22.02.2014 18:52 Заявить о нарушении
Вам тоже вдохновения и позитива!
Бездарный Феникс 22.02.2014 19:12 Заявить о нарушении