Ясная поляна
и ту вечернюю зарю.
За этот дар любви желанной,
тебя, судьба благодарю.
Стволы берёз и яблонь кроны,
закат раскрасил в алый цвет.
И средь природы полусонной,
ты, словно утренний рассвет.
И под небесным океаном,
бродили мы с тобой вдвоём.
Но не вином мы были пьяны,
а тем что воздух этот пьём.
Мы на “КалИнов луг” бежали,
тропою узкой через сад.
В стогу из свежих трав лежали,
и в небесах пылал закат.
А по тропинке, над *"ВорОнкой",
бродил незримо Лев Толстой.
И нежный, с поволокой тонкой,
лучился взгляд счастливый твой.
23 – 10 – 07г.
*Воронка - речка в Ясной поляне.
Свидетельство о публикации №112080603230
Творческих успехов!
Виктор Толстов 22.03.2013 21:10 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.03.2013 21:28 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 22.03.2013 21:35 Заявить о нарушении