Нам бы в другой жизни встретиться

Нам бы в другой жизни встретиться,
Чтоб спеть друг другу в унисон,
Чтобы любовь в сердцах не померещилась,
Чтоб не покинула, как дивный сон.

Нам обратиться бы в два белых лебедя,
Чьи чувства, словно жизнь длинны,
Чтоб не размениваться горькой мелочью,
Чтоб до заката жизни – я и ты.

Нам научиться бы, друг с другом встретиться,
Хотя бы в образе двух смежных звезд,
Чтобы узнать, как счастье светится,
Чтобы погаснуть, скоро не пришлось.
***


Рецензии