Там там

Там там
Где то
Там
Звучит
Там там
Здесь
Отзывается здесь
Стуком Сердца
Стуком
В Сердце...
Не будь
Суком сухим
Дай ростки
Живи
Цвети...
Тинь тинь
Тихонько
По струнам
Пальцы...
Расцарапав
Сорви коросту
Пусти
В себя
Свет...


Рецензии