Соловей
Сезон весенний открывая.
Его не видно средь ветвей-
Ведь птица эта небольшая.
Да и на вид она проста,
Уж точно не сравнить с павлином,
Но неземная красота
В волшебном пеньи соловьином.
Как зачарованный стою,
Боясь прервать звучанье трели,
И мысль заветную таю,
Чтоб соловьи всегда здесь пели.
Свидетельство о публикации №112080603208
Валентина Кавецкая 2 21.08.2013 02:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Белявский 21.08.2013 08:03 Заявить о нарушении