На улыбку твою ляжет кружевом тень

Когда тепло придет, растаешь,
Обман раскроется потом,
Без лишних слов и не о том,
Играла роль, финал ты знаешь...
...............................

Когда увидишь ты зарницы,
Что от финала до границы,
Ведут тебя, это не снится,
Проснешься, колются ресницы.
Пусть грохотает этот гром,
Все что привидится потом,
Растает каплей за окном,
Ты не услышишь этот стон.
.........................

Как часто призрачны границы,
Желанье петь сжимает грудь,
Глаза, и хлопают ресницы,
Оставь на сердце что-нибудь.
Оставь что все тебе дороже,
Оставь себя, и он быть может,
Останется с тобою рядом,
Отравленный одним лишь взглядом.
................................

На улыбку твою ляжет кружевом тень,
Растворятся в тебе счастья ночь, правды день,
Мне поверь, загляни мне в глаза,
Ночь пройдет, разразится гроза.
...............................

Пускай забьется чаще сердце,
И ничего не побоится,
Пускай открыта счастью дверца,
Желаю как-нибудь влюбиться...


Рецензии