Святой себя не называла...

Святой себя не называла
И требник в руки не брала,
К любви безумной призывала,
Чтоб в мир желанный унесла.

Шагаю кошкой грациозно,
Вхожу, неспешно, в будуар.
Мужские взгляды откровенны -
Читаю в мыслях их пожар.

К атласной коже прикоснуться,
Испить вино из страстных уст,
В судьбу мою на ночь ворваться,
Каждый из них желал. Смеюсь.

Не потому что я распутна,
По краю лезвия хожу,
А от того, что недоступна -
Лишь одному принадлежу.

Ведь флиртовать – не отдаваться
И взгляд дарить – не целовать.
Не запрещаю восхищаться,
Позволю словом волновать!
***


Рецензии