Июль уходит

Не опасайся грозных бед,
Когда июль уходит в неизвестность,
Ведь впереди ещё один сюжет
В прохладных утренних надеждах.
   Любви вздохнуть желаешь с утренней росой,
   Укрыть в тумане чувства и забыться,
   Но сердце незаметный друг немой
   Сказать старается, не омрачай
   С последним днём
   Июльского предвестия.
И пусть грохочут небеса,
Пускай неразделимы дни
Бегут по кругу,
Разлука давит,
Но не навсегда,
Тогда зачем тревожить сердце
Глупой думой.


Рецензии