Не оставить

Растворится в собственном эго,
И познать сладкий вкус пустоты.
Так немного нужно, но это,
Позабытые временем сны.

Жизнь покажет нам, что дороже,
Разорвет придорожную пыль.
И оставит простой и пригожий,
Чьих-то дум неумытый ковыль

Коли силы твоей не хватает,
И надежду затмила война.
Отвернись, не услышав упрека,
И забудь этот путь навсегда.

Ну, а если вдруг сердце заставит,
Стиснуть зубы на злобу врагам.
То такой войны не оставить,
И до смерти ни вам и не нам.


Рецензии