Ты хочешь видеть меня...

Ты хочешь видеть меня страстной,
Горячей, как огонь свечи?
Игра окажется опасной,
Не подберешь ко мне ключи.

А может, видеть жаждешь скромной,
Словно монашку у икон?
Что ж, подчинюсь тебе покорно,
Войду со светлых я сторон.

Захочешь, лицезреть Богиню,
Что совершенством покорит?
Я удивлять не перестану,
Загадка манит, как магнит.

Но лучше, зри меня такую,
Какой природа создала.
Все тайны я свои раскрою,
Не торопи, пойми меня!
***


Рецензии