Мудрые тайны хранят письмена..

Мудрые тайны хранят письмена,
Сказка, иль миф, но из жизни строка.
Были забыты творцов имена,
Те, что высот не достигли в веках.

Сколько Земля таких скрыла имен?
Кто-то без почестей был погребен,
Может, был слаб он, а мыслью силен,
Суть не донес до наших времен.

Часто, не видим посланий и знаков,
Тех, что хранили праматери наши.
Ходим, слепые, глухие во мраке,
Тянемся к Свету, к Храму. Что дальше?

***


Рецензии