Детство
Как то детство ушло так быстро,
горка,школа,друзья,игра.
все спешили покинуть детство,
забегая вперед всегда!
вот уж годы летят как птицы,
и от детства уж не следа.
вот уж жизнь почти пролетела,
не заметно идут года.
мамы нет беззаботное детство,
не вернется уже никогда!
Свидетельство о публикации №112080603132