Не оставляй меня среди...

Не оставляй меня надолго,
Не бросай. Не уходи.
Я не смогу одна остаться,
Я слаба. Мне мало сил.
Увы...

Боюсь, не справиться,
обратно не прийти...
Не сбиться. Из лабиринта
выход в одиночку - не найти.
А ты...

Не оставляй меня среди,
Ни возле, ни за гранью дней,
Ни после... Не уходи!
Оставь  меня своей...
Иль сам  уйди...

06.08.2012


Рецензии