Неуместно смеяться над горем...

          * * *
Неуместно смеяться над горем,
Как смеется над жертвой палач.
Я уйду от тебя с ветром в поле,
Как ушел от своих неудач…

Непривычно, смеясь над бедою,
Лицезреть кровоточие ран.
Так уйду в поле с первой звездою,
Где травою разросся бурьян.

Не остаться с тобою, тем более
Лицемерие тоже ведь грех.
То, о чем мне шептал ветер в поле,
Что мой плач стал похожим на смех.
                30 июня 2012г.


Рецензии
Талантливо...!

Матвиенко Анастасия   10.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я польщен)))

Игорь Воробьев 9   10.08.2012 14:33   Заявить о нарушении