Магистраль Прогресса

    МАГИСТРАЛЬ ПРОГРЕССА

Возрождается деревня,
Тут коттедж, и там коттедж,
Мы у Нижнего Рублёвку
В даль построим, шансы есть!

В Богородском направлении
Славно имя осветим,
И народ и все деревни
Щедро мы озолотим.

Пусть высокие заборы
Украшают небеса,
И роскошные хоромы
Явят людям чудеса.

Для министров, депутатов,
Власть имеющих господ
Будет радостный, отдельный
Из строений хоровод.

И явление - не огрызок!
Как система, по углам,
Украшают пейзажи
Дом-дворец, в колоннах храм.

Далеко живут Осинки,
Школы там кирпичный след,
Жалко станция недавно
Погорела, как без бед?

Недалёко от платформы
В голышах глубокий пруд,
Крепко, смачно и широко
Здесь хозяева живут.

Баня, дом, гараж, беседка,
И ограда хороша,
Возрождается деревня,
Пляшет в радости душа.


Рецензии