Как мне твоя любовь нужна

                Как мне твоя любовь нужна,
                твои глаза,
                твой нежный голос,
                и отпечаток зрелых лет,
                твоих оставит седина,
                люблю волос твоих касаться.
                игриво проводя руками,
                мудрей становимся с годами,
                сильней друг другом дорожим,
                объятья наши крепче стали,
                Нежнее стал любимый взгляд,
                Из года в год,
                любовь становится вкуснее,
                как кавказское вино,
                Любовь срок годности не знает
                и не испортится она!


Рецензии