Вам не кажется, вам не кажется... Сахалин
Что весна к нам придти не отважится?
Сахалин-то наш белым парусом
До сих пор стоит в море яростном .
Март ещё не пришёл сюда,
И во льдах застревают суда.
А тюлени морские, ушастые,
По брекватерам портов не шастают.
Да и лебеди, горделиво,
Не садятся на гладь залива.
Только бешеные лавины
Оголяют у сопок спины.
Вам не кажется,вам не кажется,
Вот возьмёт Сахалин да отвяжется,
Поплывёт в края тёплые дальние.
Впрочем,всё это байки сусальные.
--------------------
Свидетельство о публикации №112080603082
Удачи, мореман!
Валентин Иванов 4 22.12.2013 14:31 Заявить о нарушении