Сегодня что-то жуткое

Сегодня что-то жуткое,
Сегодня что-то цепкое
Клонило ухо чуткое
И мне махало кепкою.

И было всё как будто просто,
Мы плыли вместе на челне.
Но жгла нас ревности короста
На послесвадебной волне.

И опъянел я без вина
От этого кошмара.
Наверно даже Сатана
Тебе теперь не пара.


Рецензии