Сегодня что-то жуткое
Сегодня что-то цепкое
Клонило ухо чуткое
И мне махало кепкою.
И всё как будто просто,
Мы вместе на челне.
Но ревности короста
На свадебной волне.
И опъянел я без вина
От этого кошмара.
Наверно даже Сатана
Тебе теперь не пара.
Свидетельство о публикации №112080603048