Разговор с рунами. Руна ФЕ Огонь
Я открываю обитель чудес.
Боль - та утратит свое острее.
Я ко всему прилагаю отвес.
Я изменяю и тайну храню.
Лики судеб я сверяю в одно.
Целое в жизни - на части делю.
Всё предо мною навеки равно.
Я пробуждаю и я - хороню.
Ведь предо мною все держат отчет.
Золото, власть - все богатства дарю.
Сила творящая - пламя и лед.
Что хочешь ты, вызывая меня?
Силу и власть, что доверил мечте?
Кровь на металл - через пламя огня.
Я, через жертву, откроюсь тебе.
Жертвуй огонь и рождайся в огне!
Жертвуй металл - и пребуду с тобою!
Кровью на кровь - я в твоей ворожбе!
Все сотвори и врата я открою!
Свидетельство о публикации №112080603006