Без тебя я...

***В.Д.
Без  тебя  я,
Мой  друг, пропадаю.
Без  тебя
В  грусть- тоску  впадаю.

Стоит  вспомнить,
Как  ты  любил.
Как  святыню- любовь
Хранил.

И  становится
Жизнь  милее.
Целый  мир
На  глазах  светлеет
***5 августа 2012


Рецензии