котенок

                От холода черный котенок в углу,
                согреться пытаясь-жмется к теплу,
                Бегал весь день, прыгал.играл,
                Птичек гонял,
                Носом уткнулся,в комочек свернулся,
                тихо сопит.


Рецензии