стоит ли

Как хочется вырваться из заключения
Забыть, что такое страх
Найти везучесть и приключения
Раздуть печаль словно прах

Хочу забыть течение слез внутри
Показать честность улыбки
Гордо сказать раз, два и три
Увидеть результат удачной попытки

Есть ли желание начать не громко петь
Чтобы в душе загорелась свеча
Но стоит ли попадать в новую сеть?
Где придеться доказывать, что это я


Рецензии