Добро и зло
Добро со злом,
Всем было ясно, что давно,
Не будут в мире,
Бог и дьявол,
Ведь мир жесток!
и нужно нам бояться зла,
не делать боли.
по законам Божьим жить всегда!
грехи не нужно совершать,
Творить добро, уметь любить,
ведь жизнь одна,всем нам дана.
Свидетельство о публикации №112080602923